目前日期文章:200808 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

心血來潮弄的,按 "Lyric" 看歌詞。歌曲想要的話才問我拿吧。
=================================================


 [OPENNING THEME]
1. せんちめんたる じぇねれ~しょん - 時東ぁみ Lyric

kisumiss 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


篇名:未完之約
配對:蘿蔔絲/牛腸
級別:普遍到不能再普遍的普遍級
聲明:小短文一則。建基於現實,真亦假時假亦真。不過人物的心理活動,都是作者自己大膽揣摩的,並不真實,敬希垂注。

kisumiss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


篇名:手心裡的雪花
角色:Fernando Torres, David Villa
配對:VillaTorres
級別:普遍級
聲明:An AU fic (maybe). I don't know or own the characters, please note that.

kisumiss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


Oh! Dear



Open Files


在大家口中, Steven Gerrard 是個能幹、負責的球員,認真嚴謹的隊長,這話的確是不錯。
可是,僅僅限於球場上。

kisumimakino 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


Alice



愛麗絲。
比任何花都要高尚,比任何寶石都要無暇。唯一純潔無暇而且象徵完美的少女。

如同鬼魅,一個在心頭縈繞不去的名字。

kisumiss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


2nd Stage



第二天,杰拉德再一次缺席了,我不由得擔心他的狀況。我對丹尼爾說,要不要為他做點甚麼?
丹尼爾沉思了一下,抬頭對我說:「我們去探望他吧。」

可是我們不知道他家在哪啊。丹尼爾白我一眼,「這還不簡單?直接去問老師就行了!他不肯說,就向他逼供,直至他說出來為止。」

kisumiss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()