目前日期文章:200803 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

球會擬人化系列之
Milan 姊弟殉情記

kisumimakino 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


不知道會不會有續集的球會擬人化小劇場……
去年寫的,因此內容追不上潮流 |||ORZ
如有下回,應該就是較新近的 Milan 表姊弟殉情記, if 有的話 ||||
Weekend 墨西打比,我目指著紅鳥和太妃的百合(自毆死)

=================================================


球會擬人化系列之
Liver vs. ACM 宿命之再戰

kisumimakino 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


IV.



自那天以後,丹尼爾變本加厲地糾纏著我,要求我幫助他解開那顆球體之謎。

──「史提夫,你說這會不會是一隻怪獸蛋?我們是不是要像母雞那樣用體溫將它孵化?」
──「說不定這是龍珠啊!要集齊散落在世界各地的其他龍珠,才能實現願望啊!」
──「還是說這是一顆炸彈,只要達到一定條件就能啟動它,創造一個全新的世界!」

kisumimakino 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


III.



我不清楚丹尼爾.阿格是否一個記恨的人,但他一定記得我向他作出的承諾。第二天的午休時間,他又拉著我往課室外跑了,但慶幸這次他沒有再扯我的領帶,只是猛拉著我襯衣的肩膀位置,這已是一大進步了。

kisumiss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


II.



當然,我是失敗了,下課鐘聲還未響徹,他竟然能夠頭也不回地,就準確地一手抓起我的領帶,把我扯出課室外。
「喂,等一下,你想怎麼樣了!」走到樓梯口,好不容易我才拿開了他的手,站住。他轉過身來,眼神和表情滿是危險的期待與興奮,我內心不祥的感覺持續上升。

kisumimakino 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


Beyond School Scramble
Grow Up –A Birthday Greeting to Nino–




「不要啦!!都說了小托不會喜歡這種款色的了~~!」
「才不!我說,他不喜歡你手上那款才是!」

在一家裝修精緻的服裝店裏,一男一女(!?)各手持一件衣服,爭論不下。

「我和小托當了這麼多年好姊妹(!),他的喜好我最清楚了!怎麼你死都不信我!」
「我也是小托的哥哥呀!!對他的了解怎可能及不上你!」

kisumiss 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

和 kat 合作產生出來的糟糕產物 =___=||||
My Melody 的形象很 WORSE~ XDDDDD 各位要有心理準備才好看~


===================================================


糟糕 Melody (1?)

kisumiss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


I.



除了上學第一天的勁爆宣言外,丹尼爾.阿格給人的印象總是有點不羈,有點離經叛道。

他不愛與別人打交道,休息時間不是逕自坐在座位上托腮望著天空,就是匆匆忙忙跑出課室,沒有人知道他的去向。有人說曾見過他在天台向著牆壁拋石子,有人說看見他在學校旁的河堤靜坐,有人說看到他在後樓梯的地板上用粉筆畫出古怪圖案……他似乎無處不在,又無處可尋。

kisumiss 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


這是參與安菲爾德版上的「春之征文活動」而挖的坑。
首先到這裏→ http://www.sibasin.why3s.net/component_check.php
為你要寫的 CP 人物做成分測試,用測出來的那段小情節來寫文。

好吧,我無良了,暫時來說這不算惡搞,可是有心眼兒的同好們都知道我在玩甚麽吧……一來純粹個人惡趣味,二來我是借用某些情節去表達我想寫的東西 = = 別 PIA 我……(跪)
不排除晚點的情節可能有惡搞,又或許……我會以很正經的語調去惡搞……引用情節在後面一定會用到,放心。
先等我完成下星期的測驗吧(升天)

kisumimakino 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()